基础学科部

  部门动态
您当前所在位置: 部门首页> 部门动态> 正文

基础学科部开展青年教师导师制助教制考核工作

    



   

    根据学校《关于开展2019年青年教师导师制助教制实施情况考核的通知》要求,6月16日下午4点,我部门对2019年新引进的汪海霞和苏文晓2位青年教师进行了导师制助教制考核。校人事处处长贾杰华、教务处处长马宏峰及教学质量管理处副处长张豫冈莅临现场观摩指导考核工作。

  考核中,各位领导及评委们查阅了青年教师所承担课程的教学文档等过程资料,通过观摩公开课的试讲对青年教师的授课内容、教学方法、表达能力、板书设计、仪表仪态等方面进行了点评并提出了宝贵意见。

  此次青年教师导师制助教制工作的开展,对广大青年教师提高教学能力、快速成为一名合格的高校教师起到了积极的推动作用。


    文、图:杨薇

    审稿:祁忠斌

Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000819号