基础学科部

  部门动态
您当前所在位置: 部门首页> 部门动态> 正文

物理教研室开展中期教学检查工作

为进一步加强教学监督和检查,掌握实验教学工作运行情况,规范教学过程。20201117日部门主任祁忠斌教授和物理教研室主任王社军教授对本学期大学物理实验教学进行了期中集中检查和督导。

本次教学检查分别从教师的教学文档、教学过程运行材料和实验报告的批阅三方面进行,主要针对教师讲稿、教案反思和教学日志的撰写进行了细致的检查,检查了教学资料是否完备和一致,对实验报告批阅情况以及批阅质量进行检查并记录。检查结束后,祁忠斌主任对本次中期检查工作给予了充分肯定,他表示:大学物理实验教学运行情况良好,教师教学资料完备,实验报告批阅认真,希望在后续的教学过程中继续保持,推动实验教学工作再上新台阶。

 

撰稿:张成基

摄影:张成基

审核:祁忠斌


Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000819号