基础学科部

  通知公告
您当前所在位置: 部门首页> 通知公告> 正文

关于开展2019年青年教师导师制助教制实施情况考核的通知


各相关老师:

  根据学校《关于开展2019年青年教师导师制助教制实施情况考核的通知要求,学校定于6月对青年教师导师制助教制落实情况进行集中检查,现将有关事项通知如下:

  一、考核对象

  列入2019年青年教师导师制助教制培养的教师,我部门为汪海霞和苏文晓老师。

  二、组织管理

  青年教师导师制助教制考核工作在学校教学督导、教学部门督导的参与下,由部门负责实施。评委由5到7人组成,组长由主任担任,成员包括人事处、教务处、教学质量管理处、校院两级教学督导。

  三、考核时间及地点

   2020年6月16日下午4点,一教A501。

  四、考核内容

  (一)对导师的考核内容

  培养计划的完成情况,含导师对青年教师指导备课、听课、批阅作业、实习实训指导、教学科学研究的评价等。

  (二)对青年教师的考核内容

  1.青年教师承担一门课程的全部教学文档,包括讲稿、教案、现代教育技术技能的应用等;

  2.教研教改成果、科研成果、所有听课记录;

  3.一节50分钟公开试讲课;

  4.辅导答疑、作业批改、辅助实验实训指导环节的记录;

  5.见习期工作总结。

  

                           基础学科部办公室

                            2020年6月8日

 

Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010002000306号