基础学科部

  通知公告
您当前所在位置: 部门首页> 通知公告> 正文

关于收看消防安全公开课网络直播的通知


各位老师:

  根据学校《关于组织收看消防安全公开课网络直播的通知》要求,为了普及消防常识和逃生技能,提高学校消防安全宣传教育工作水平,消防救援局决定通过网络直播方式开展“学校消防安全公开课”直播活动。现就有关事项通知如下:

  一、直播时间

  9月23日15时开始,时长约1小时30分钟。

  二、直播内容

  直播活动在上海戏剧学院莲花路校区进行,主要环节包括:上海市消防救援总队退役消防员、上海戏剧学院学生讲述消防生涯励志故事;介绍近期全国火灾形势,讲解学校各类场所的消防安全常识;进行电动车火灾模拟演示,展示电动自行车着火的全过程;组织油盘灭火演练;走进学校宿舍、报告厅、食堂、图书馆等重点场所排查火灾隐患;设置火灾场景,组织学生进行逃生演练。

  三、收看人员

  全体教职员工

  四、收看方式

  直播期间,中国消防官方微博将置顶直播博文,通过微博关注中国消防官方微博,或扫描附件中的二维码进行观看。

  请各位老师及时收看直播或视频回放。





 

 

上一条:关于教学课件校内中转存储服务的通知
下一条:关于教育教学能力测试报名的通知

Copyright © 2011-2020 陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院 访问量:3244568 次

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2861012 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000819号